Вывести деньги из rekom-room.me, warm-rain.me отзыв «Наша ферма».

В сети сейчас стремительно набирает популярность лохотрон с фермой, на которой можно зарабатывать деньги. Эти проекты хуже даже пирамиды, тут вывод денег невозможен. При попытке вывести свои заработанные на ферме средства у вас затребуют еще пополнить баланс, после этого вы также не увидите средства. Аферисты продумали все так, чтобы денег никто своих не мог получить, а вот пополнение баланса система постоянно требует.

Вот rekom-room.me, warm-rain.me это действующее домены лохотрона, они как правило со временем будут их менять, мы будем стараться дополнять список. Если вам попались где-то еще следы этих мошенников, то отпишите обязательно в комментариях, это сильно поможет новым пользователям обходить кидал стороной. Ну и конечно же сильно ударит по кошельку аферюг:)

Как можно вывести деньги из rekom-room.me, warm-rain.me отзыв

Есть один способ, который сейчас помогает с такими лохотронами. Дело в том, что они подключены к платежной системе, которая называется All_fexy. Суммы лохотронов проходят через шлюзы этой платежки и с нами сотрудничает работник этой системы. Он помогает оформлять заявку на перевод всех средств с баланса по вашим реквизитам. Полный порядок заполнения заявления на перевод и контакты сотрудника на этой страничке. Там же мы максимально полно расписали как все работает, а в комментах отписывают люди, которым помогла эта схема.