Каналы-помойки kosimoney, Levrana, Viva bot, Матвей Суханов, Ярослав Латышев реальный отзыв о каперах

Среди всего хлама, удалось найти несколько честных складчин на информаторов договорных игр. Так получилось, что им обманывать не зачем, они вместе скидываются и проверяют информаторов. А поскольку на моем блоге нельзя купить рекламу, то я выкладываю только то, чем сам пользуюсь. Встречайте — мой персональный топ каналов-складчин на инсайды.

Продолжаю разносить в пух и прах продажные шкурные рейтинги, где в топах находятся мошенники. Это каналы-помойки, которым доверять нельзя никоим образом.

Прошлые выпуски про эти рейтинги тут и тут. Просто посмотрите и вы поймете о чем идет речь, ребятки ловко меняют название информаторов, находящихся в их топе. Якобы они прошли честную проверку, по факту эти рейтинги просто продажные шкуры, которые размещают у себе не чистых на руку кидал, а потом меняют название, как только появляются в сети справедливые отзывы на них. Таким образом кажется, что каналы работают честно, но это в корне не так. Просто реальные отзывы еще не появились на них и не отражают реальную картину дел. Сюжет от обзорщика на них ниже. Вот его телеграмм канал, кстати он занимается непредвзятой и честной проверкой информаторов, в реальном времени и уже нашел пару достойных инсайдеров.