makemybet.ac, funbet.pro, liberty-bet.com вывести средства отзыв о бк.

Сейчас ставим на договорные исходы только от надежных информаторов, эти игры есть в линиях известных букмекерских контор, что исключает в корне любые проблемы с выводом средств. Пользуйтесь проверенными буками и будет вам счастье! Список точный инсайдеров я разместил тут.

Дорогие посетители нашего сайта, спешу вас предупредить о мошенниках, которые делают фейковые бк, дабы выманивать у людей деньги. Полюбуйтесь на эти 3 ресурса, они рекламятся в инсте и телеграмме, ставить предлагают на сомнительные матчи. Причем игры есть только в этих бк, что уже настораживает. Т.е. если вы откроете линию к примеру бк Фонбет, то этих матчей, которые предоставляют каналы попросту не будет.

  • makemybet.ac
  • funbet.pro
  • liberty-bet.com

Если вы завели средства на свой аккаунт в одной из этих бк, то так просто вам не дадут осуществить их вывод. Система построена таким образом, что при попытке поставить на вывод ваш выигрыш, средства повиснут в статусе обработка. И так и останутся в нем прибывать. Далее вы связываетесь с тех поддержкой и узнаете такую деталь, что требуется 3 пополнения и комиссию для вывода бабок. Ну а после последует цепочка принудительных платежей, без которых как вас будет уверять поддержка вывод средств не возможен.

Способ вывода денег из makemybet.ac, funbet.pro, liberty-bet.com отзыв на бк.

Бк аферистов объединяет одно, они подключаются к платежной системе Олл_фекси. Это такой сервис, который обеспечивает бесперебойный прием оплат от клиента в пользу мошеннической организации. Так вот, есть знакомый человечек, который работает в этой фирме и он промышляет тем, что помогает людям, которых поимели букеры, составлять заявку на перевод средств. Фактически делается заявление по форме, в которой укажите свои данные(на кого регнут акк, сумму на нем и реквы для вывода средств). По срокам исполнения — вывод производится уже на следующие сутки. Подробнее вся метода описана тут — ссылка.

Друзья, скидываемся на информаторов вместе, проверяем на вшивость инсайдеров. Подробности на ютубе.