nutsbet.ac, betnono.com и boylesports.ac как вывести деньги

Сейчас мы зарабатываем на договорных матчах, которые приобретаем у прошедших проверку информаторов. Эти события есть в линиях популярных букмекеров и не нужно ставить в каких-то левых букерках. Играем в основном в винлайн, фонбет и лиге ставок. Списочек, тех кто дает достойные инсайды расположен тут.

Начну с того, что эти 3 бк betnono.com, nutsbet.ac и boylesports.ac принадлежат мошенникам. Они рекламятся посредством рассылки спамных сообщий в социальных сетях, преимущественно вконтакте. Также видел, как их посты мелькали в инстаграмме. Тех, кто клюнул на рекламу, беребрасыают в телеграмм канал, где разыгрывается целое шоу с проходными договорными играми. Но есть одно но, матчи есть только в этих малоизвестных бк, вывести суммы из которых не представляется возможным. Там есть окошко чата внизу и если написать в тех поддержку, то игрока продолжают разводить на дополнительные платежи. Как правило это 3 оплаты, чтобы избежать засорение ботами, дальше комиссия бк, оплата идентификации и прочие платежи.

Это красивое представление разыграно для того, чтобы как можно больше бабла стрясти с клиента, который клюнул и проглотил наживку.

Как можно вывести деньги из nutsbet.ac, betnono.com и boylesports.ac

Сейчас есть актальный рабочий способ по возврату средств из этих лохотронских бк. Так вот, есть платежная система, которая называется «Олл_фекси». Эти букерки принимают оплаты от клиентов при помощи платежных щлюзов этой системы. И нам написал сотрудник, который работает в этом сервисе и непосредственно помогает делать запрос на возврат суммы. Вы просто оформляете заявку и на следующий день сумму выводят. По этой вот ссылке я подробно расписал схему возврата суммы. Прочитайте и правильно заполните форму, которую там приложил. Далее просто скинете её в телеграмм сотруднику и на следующий день произойдет вывод средств на ваши платежные реквизиты, указанные в заполненной форме. Уже много кому помогли, там же на страничке есть в комментариях отзывы.

Заходите на ютуб, проверяем информаторов и собираем складчины.